Доставка мебели из Китая

Доставка мебели из Китая

Давно уже нужно перестать улыбаться, услышав это слово. Как ни крути, а Китай самый крупный производитель мебели в мире. Именно здесь, а не в Италии, сейчас работают самые модные дизайнеры.

Да, именно они в состоянии решить композицию в любом цветовом решении. Китай диктует свои тенденции в производстве мебели всему миру и имеет, безусловно, на это все права. Новые законы человеку, мыслящему не стандартно, позволяют увидеть иной вектор развития.

Мы напрямую поставляем мебель именно из Китая, сэкономив для вас массу денег. С нами вы поймете, что покупка мебели может приносить настоящее удовольствие.

Примеры поставляемой мебели

Мы реализовали сотни проектов, получая только положительные отзывы.

Предлагаем самые удобные схемы оплаты. У нас не бывает «проколов». Вас никто не будет торопить. Вас никто не будет ждать. Весь процесс вы определяете и контролируете сами.

Вы можете смело поручить нам:

  • проверку поставщиков;
  • сроки производства;
  • контроль над качеством.
  • Оптимизируем поставки в срок, который будет указан.
  • Любой производственный брак исключен.
  • Доставляем и страхуем все грузы.

Мы очень тщательно подходим к вопросу доставки любого товара. Когда выбор сделан, вы можете отдыхать, потому что все остальное сделано нами. Наша юридическая служба тщательно проверяет всех поставщиков. Мы собираем на складе и проверяем на качество всю вашу мебель.

Мы очень разумно подходим к механизму доставки. Стараемся минимизировать затраты на всех этапах. Доставим ваш груз по самой минимальной цене с помощью хорошо продуманной системы. Решим вопрос с таможенным декларированием и оформлением документов. Необходимые документы на груз мы готовим сами.

Компания по продаже мебели «Тринити Групп» хочет видеть своих клиентов как можно чаще. Поэтому предлагает разные акции и подарки. Покупка мебели через нас – реальная экономия денег.

Мы понимаем, что покупка мебели из Китая предполагает определенные риски. Это происходит из-за географической удаленности. Но мы всегда готовы сократить путь для вас этот длинный путь. Чтобы вы поняли, что Китай находится совсем рядом.